Bewertungen – Recensioni – Reviews

Tommaso
Tommaso
2024-05-18
10
Bellissimo soggiorno nel Paese del Sole ☺Posizione ottima per visitare tutta la Val Pusteria. Camera vista monti, anche se il tempo era nuvoloso. ☹Nulla
Michelle
Michelle
2024-05-17
10
Exceptional
Pim
Pim
2024-05-15
10
Amazing place to stay ☺ I love the place, Big suite, Comfy and cozy room.
Rodrigo
Rodrigo
2024-05-15
10
Ótima experiência ☺Tudo perfeito, cozinha quarto banheiro e varanda. Além de ter raquetes de neve grátis. Próximo a atrações incríveis da região (mas tem que ir de carro principalmente em baixa estação quando tem poucos ônibus)
Valentina
Valentina
2024-05-13
10
☺Posizione perfetta e camera molto pulita. Posto molto consigliato
Marwin
Marwin
2024-05-09
9,0
Wonderful
Claudio
Claudio
2024-05-08
8,0
Very Good
Fabrizio
Fabrizio
2024-05-07
10
Week end di Relax ☺Molto bella la posizione non lontana dai luoghi turistici è bellissimo il giardinetto ideale per i bambini ☹Niente
Emil
Emil
2024-05-07
9,0
Super dejligt og lækkert sted!! ☺Mega dejligt sted og lækker lejlighed med nyt badeværelse og godt køkken. Super hyggelig have og god beliggenhed i forhold til seværdigheder. God vært og god kommunikation! ☹Der var ikke fryser i lejligheden, MEN det var der nede ved indgangen som man kunne bruge. Der var ikke vaskemaskine, men vi fik vasket, tørret og lagt vores tøj sammen af værterne for 15 euro.
Nunzio
Nunzio
2024-05-06
10
☺Struttura nuova, staff eccezionale e vicino a tutto, con una vista dal terrazzo che vi lascerà senza parole...
Los mundos de Sandra
Los mundos de Sandra
2024-04-30
Alojamiento espectacular, todo nuevo, super limpio, muy cuidado, en un entorno maravilloso, tiene de todo, no le falta detalle, máxima comodidad, lo recomiendo sin duda
Ulyana Serebryakova
Ulyana Serebryakova
2024-02-02
Tutto perfetto
Elisa Ferrari
Elisa Ferrari
2023-07-22
Ottima location Grazie per la splendida settimana. Ottimi strudel in vendita. Consiglio il fine luglio per poter assaggiare i lamponi
Davide Morlini
Davide Morlini
2023-07-22
Bellissima esperienza. Confortevole ed in ottima posizione. Pulito e ben tenuto. Giardino con giochi perfetto per relax post escursione. Non vediamo l'ora di tornare.
CNN Hellfish
CNN Hellfish
2023-07-22
Posto fantastico per famiglie. Posizione perfetta Ottima ospitalità e pulizia. Appartamenti con cucina molto ben attrezzata ,forno e lavastoviglie oltre ad un buon numero di stoviglie. Ci torneremo Anche perché vendono degli strudel squisiti
flavio centomo
flavio centomo
2023-06-27
Bellissimo appartamento con tutte le comodità in posizione tranquilla. Simpatici e disponibili i proprietari